Dulces tradicionales de Áncash (Registro nro. 511)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00754nam a22002177a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240806054704.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160311s2011 pe a gr 000 0 spa d |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL | |
Fuente | BNP |
Número de bibliografía nacional | 2010-16169 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786124513220 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | Waras |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | Waras |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.598531 |
Número de documento/Ítem | / O44D / 2010 |
Número de edición | 21 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Olivas Weston, Marcela Rosa |
Fechas asociadas al nombre | 1951- |
9 (RLIN) | 173 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Dulces tradicionales de Áncash |
Mención de responsabilidad, etc. | / Marcela Olivas Weston; [fotografías: Marcelo S. Escudero]. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Huaraz : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Asociación Áncash, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 147 p : |
Otras características físicas | il. col., retrs ; |
Dimensiones | 21 x 15 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 143-146. |
650 18 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina peruana |
Subdivisión general | Dulces |
-- | Recetas |
Subdivisión geográfica | Áncash |
9 (RLIN) | 181 |
650 28 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión geográfica | Perú |
-- | Áncash |
9 (RLIN) | 182 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros Ancashinos |
Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Added to bundle | Biblioteca Waras | Biblioteca Waras | 30/01/2011 | Donación: Marcela Olivas W. | 20.00 | W0303 | 641.598531 / O44D / 2010 | W0303 | 23/10/2020 | 1 | 23/10/2020 | Libros Ancashinos |