Vista normal Vista MARC

Entrada Nombre corporativo

Número de registros utilizados en: 2

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 179

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20220722103457.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 220722|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: OSt
  • Centro/agencia transcriptor: OSt

110 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA

  • Nombre de la Institución: Universidad de San Martín de Porres.
  • Unidad subordinada: Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)510: Olivas Weston, Marcela, 1951- 173, Áncash, la cocina tradicional, 2011