Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01272nam a22003137a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
C00401153 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240806054539.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160311s2011 pe a gr 000 0 spa d |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Fuente |
BNP |
Número de bibliografía nacional |
2011-12827 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786124088292 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
BNP |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
Waras |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.598531 |
Número de documento/Ítem |
/ O44 / 2011 |
Número de edición |
21 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Olivas Weston, Marcela Rosa |
Fechas asociadas al nombre |
1951- |
9 (RLIN) |
173 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Áncash, la cocina tradicional |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Marcela Olivas Weston; [fotografías: Mario Silva, Víctor Escudero Minaya, Juan Paredes Olivera ... et al.]. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lima : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad San Martín de Porres. Fondo Editorial : |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
Lugar de fabricación/manufactura |
(Lima : |
Fabricante |
Punto & Grafía). |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
219, [1] p : |
Otras características físicas |
il. col., retrs ; |
Dimensiones |
29 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Texto a dos columnas. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Glosario: p. 212-216. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 218-219. |
650 18 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina peruana |
Subdivisión geográfica |
Áncash |
9 (RLIN) |
174 |
650 28 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión geográfica |
Perú |
-- |
Áncash |
9 (RLIN) |
175 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Silva, Mario, |
Fechas asociadas al nombre |
1970-, |
Término indicativo de función/relación |
fotógrafo. |
9 (RLIN) |
176 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Escudero Minaya, Victor, |
Término indicativo de función/relación |
fotógrafo. |
9 (RLIN) |
177 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Paredes Olivera, Zuly Nelly, |
Fechas asociadas al nombre |
1978-, |
Término indicativo de función/relación |
fotógrafo. |
9 (RLIN) |
178 |
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad de San Martín de Porres. |
Unidad subordinada |
Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. |
9 (RLIN) |
179 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros Ancashinos |