Áncash, la cocina tradicional (Registro nro. 510)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01272nam a22003137a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control C00401153
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240806054539.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160311s2011 pe a gr 000 0 spa d
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Fuente BNP
Número de bibliografía nacional 2011-12827
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786124088292
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BNP
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor Waras
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.598531
Número de documento/Ítem / O44 / 2011
Número de edición 21
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Olivas Weston, Marcela Rosa
Fechas asociadas al nombre 1951-
9 (RLIN) 173
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Áncash, la cocina tradicional
Mención de responsabilidad, etc. / Marcela Olivas Weston; [fotografías: Mario Silva, Víctor Escudero Minaya, Juan Paredes Olivera ... et al.].
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Lima :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad San Martín de Porres. Fondo Editorial :
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
Lugar de fabricación/manufactura (Lima :
Fabricante Punto & Grafía).
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 219, [1] p :
Otras características físicas il. col., retrs ;
Dimensiones 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Texto a dos columnas.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario: p. 212-216.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 218-219.
650 18 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina peruana
Subdivisión geográfica Áncash
9 (RLIN) 174
650 28 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica Perú
-- Áncash
9 (RLIN) 175
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Silva, Mario,
Fechas asociadas al nombre 1970-,
Término indicativo de función/relación fotógrafo.
9 (RLIN) 176
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Escudero Minaya, Victor,
Término indicativo de función/relación fotógrafo.
9 (RLIN) 177
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Paredes Olivera, Zuly Nelly,
Fechas asociadas al nombre 1978-,
Término indicativo de función/relación fotógrafo.
9 (RLIN) 178
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad de San Martín de Porres.
Unidad subordinada Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología.
9 (RLIN) 179
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros Ancashinos
Existencias
Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
  Clasificación Decimal Dewey   Added to bundle Biblioteca Waras Biblioteca Waras 20/07/2012 Donación: Marcela Olivas W. 140.00 W0302   641.598531 / O44 / 2011 W0302 23/10/2020 1 23/10/2020 Libros Ancashinos